Tomate noire de Crimée
La tomate Noire de Crimée est une variété de mi-saison à tardive, fruits de 120-150 g mais pouvant atteindre 500 g! Côtelés, légèrement aplatis ces fruits sont à chair rouge sombre.
Bonne résistance à la sécheresse.
Chair dense, douce et sucrée, pourpre foncé, contenant peu de graines.
La tomate préférée des enfants !
Descriptif :
Coloris | Noir | Pourpre | Rouge |
Reference | 1547A |
Cycle de vie | Annuelle |
Particularité | Résistance à la sécheresse |
Nom Latin | Solanum lycopersicum |
Variete | Noire de Crimée |
Organisme mainteneur de la variété | La Ferme de Sainte Marthe |
Conditionnement | Le sachet de 50 graines |
Type | Semences reproductibles |
Label | Agriculture biologique |
Calibre | Gros |
Maturité | Mi-saison |
Port de la plante | Indéterminé |
Sol | Tous types de sol |
Température de germination | 20 à 25 °C |
Profondeur de semis | Egale à la taille de la graine |
Levée des graines | 7 à 10 jours |
Technique de semis | en poquet |
Contenant semis | en godet |