Tomate noire de Crimée

Ferme de Sainte Marthe

La tomate Noire de Crimée est une variété de mi-saison à tardive, fruits de 120-150 g mais pouvant atteindre 500 g! Côtelés, légèrement aplatis ces fruits sont à chair rouge sombre. 

Bonne résistance à la sécheresse.  

Chair dense, douce et sucrée, pourpre foncé, contenant peu de graines.  

La tomate préférée des enfants !  

Imprimer
5,10 €

Descriptif :

Coloris Noir | Pourpre | Rouge
Reference 1547A
Cycle de vie Annuelle
Particularité Résistance à la sécheresse
Nom Latin Solanum lycopersicum
Variete Noire de Crimée
Organisme mainteneur de la variété La Ferme de Sainte Marthe
Conditionnement Le sachet de 50 graines
Type Semences reproductibles
Label Agriculture biologique
Calibre Gros
Maturité Mi-saison
Port de la plante Indéterminé
Sol Tous types de sol
Température de germination 20 à 25 °C
Profondeur de semis Egale à la taille de la graine
Levée des graines 7 à 10 jours
Technique de semis en poquet
Contenant semis en godet

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus