Tomate coeur de boeuf

Ferme de Sainte Marthe

La tomate Cuor di Bue Rouge (Coeur de Boeuf) est une variété ancienne semi précoce et productive. Souvent imitée mais jamais égalée, la tomate Coeur de boeuf rouge produit des fruits de 200 à 300 g, atteignant parfois les 500 à 700 g à la chair pleine et très savoureuse. La tomate Cuor di bue rose possède une forte teneur en sucre ce qui en fait une tomate savoureuse pour farcis, jus ou encore soupes froides.   

Imprimer
5,10 €

Descriptif :

Coloris Rouge
Reference 2285A
Cycle de vie Annuelle
Nom Latin Solanum lycopersicum
Variete Cuor di Bue Rouge
Conditionnement Le sachet de 50 graines
Type Semences reproductibles
Label Agriculture biologique
Calibre Gros
Maturité Mi-saison
Port de la plante Indéterminé
Sol Tous types de sol
Température de germination 20 à 25 °C
Profondeur de semis Egale à la taille de la graine
Levée des graines 7 à 10 jours
Technique de semis en poquet
Contenant semis en godet

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus