Tomate bloody butcher

Ferme de Sainte Marthe

De couleurs et de formes différentes, elles feront de votre potager un lieu de curiosité. Leur parfum et saveur vous feront découvrir le plaisir du goût retrouvé.  

La tomate Bloody butcher est une variété précoce, à feuilles de pommes de terre produisant de petits fruits ronds à chair rouge foncée, sucrée, douce. De très bonne saveur, la tomate Bloody butcher s'utilisera aussi bien en amuse-bouche, qu´en salade ou sandwich.  

Imprimer
5,10 €

Descriptif :

Coloris Rouge
Cycle de vie Annuelle
Nom Latin Solanum lycopersicum
Variete Bloody Butcher
Organisme mainteneur de la variété La Ferme de Sainte Marthe
Conditionnement Le sachet de 50 graines
Type Semences reproductibles
Label Agriculture biologique
Calibre Petit
Maturité Précoce
Port de la plante Indéterminé
Sol Tous types de sol
Température de germination 20 à 25 °C
Profondeur de semis Egale à la taille de la graine
Levée des graines 7 à 10 jours
Technique de semis en poquet
Contenant semis en godet

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus